-->
 
Вход

Login:
Pass:
 
 
навигация сайта

 
 
торрент игры

 
Главная » 2016 » Март » 27 » Ведьмак 2: Убийцы Королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) PC | RePack от Fenixx

16:27
Ведьмак 2: Убийцы Королей / The Witcher 2: Assassins of Kings (2011) PC | RePack от Fenixx


Дата выхода: 17 мая 2011
Дата выхода в России: 17 мая 2011
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Мультиплеер: Отсутствует
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Atari
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Тип издания: Repack (Лицензии)
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: XP SP3, Vista SP2, 7 SP1
✔ Процессор: Core 2 Duo - 2,20 ГГц или Athlon 64 X2 5000+ / Core 2 Quad или Phenom X4
✔ Оперативная память: 1024 Мб / 4096 Мб
✔ Место на жестком диске: 18534 Мб
✔ Звуковое устройство: совместимое с DirectX
✔ Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon HD 3850, (512 Мб), (Shader Model 3.0), (DirectX 9) / GeForce 260 или Radeon HD 4850, (1024 Мб), (Shader Model 3.0), (DirectX 9)
✔ Файловая система: NTFS

ОПИСАНИЕ:
Вам предстоит попробовать себя в роли ведьмака Геральта из Ривии, профессионального убийцы монстров. Очутившись в эпицентре политического хаоса, Геральту удается остановить Великого магистра Ордена Пылающей Розы. Вскоре после этого на короля Фольтеста покушается таинственный убийца, очень похожий на ведьмака. Геральту удается спасти короля и он становится его телохранителем. Фольтесту удаётся навести порядок в Темерии, но это ещё не конец. Баронесса Ла Валетт отреклась от престола и осела в своей крепости с небольшим гарнизоном. Спустя месяц армии Фольтеста встали у стен крепости Ла Валетт, готовясь к последнему штурму. Будучи на стороне Фольтеста, Геральт примкнул к рядам его армии, пытаясь найти ответы на свои многочисленные вопросы. Новый, сверхсовременный движок RED Engine позволил объединить в игре «Ведьмак 2: Убийцы королей» изумительную графику и сложную игровую механику, предлагая игрокам самый атмосферный и живой мир из всех когда-либо созданных в видеоиграх. Потрясающая визуализация позволяет полностью погрузиться в игру. Реалистичный нелинейный сюжет «Ведьмака 2» раскрывает перед игроком глубокую, дающую волю воображению историю, ставшую краеугольным камнем неповторимой ролевой игры. Помимо эпичного сюжета, в игре присутствует превосходная боевая система, представляющая собой уникальное сочетание динамичности и тактической глубины сражений.

Особенности игры:
Воистину эпическое, напряженное и впечатляющее приключение с нелинейным сюжетом. Три независимых сюжетных линии с различными альтернативными событиями зависят от принятых игроком решений, и приведут к различным концовкам и сюжетным ответвлениям. На этот раз игра будет короче, чем первый Ведьмак, но она будет более непредсказуема и насыщена событиями.
Глубоко продуманная реалистичная история, затрагивающая темы, редко встречающиеся в других ролевых играх. Сюжет представляется в понятной и привлекательной для многих игроков манере. Мы исследуем убийства правителей Северных Королевств и следуем за Геральтом в поисках своего жизненного предназначения. Постепенно мы узнаём, каким образом могущественные силы влияют на наше состояние и какую роль они отвели нам в игре.
Проработанные взрослые диалоги, известные нам по серии книг Анджея Сапковского и первой игре, благодаря новому движку представлены в виде высококачественных кинематографичных вставок и эпизодов.
Новая, усовершенствованная система воспоминаний. Теперь воспоминания Геральта, в которых мы видим связь принятых в прошлом решений с происходящими в настоящем событиями, реалистично и плавно вплетены в процесс игры.
Уникальный, глубоко проработанный, непрерывный и богатый игровой мир, описанный в серии бестселлеров А. Сапковского, воссоздан в игре настолько правдоподобно, что окунет вас в незабываемое приключение.
Правдоподобные реалистичные персонажи со своими мотивами и целями. Во время нашего путешествия мы встретим как обычных людей, так и солдатов, повстанцев, могучих магов, королей и их убийц. В зависимости от принятых решений, мы встретим различных игровых персонажей, от отношений с которыми будут зависеть дальнейшие события.
Разнообразные захватывающие локации, которые, благодаря новому движку, создают целостный, полностью открытый мир!
Кипящий жизнью мир, в котором каждый персонаж имеет свой жизненный путь и свои занятия. Любые наши действия изменяют отношение игрового населения к нам, и открывают или закрывают некоторые возможности взаимодействия с игровым миром.
Большая свобода исследования добавляет игре реализма и расширяет круг тактических возможностей. Геральт теперь способен преодолевать различные препятствия: перепрыгивать через заборы, взбираться на стены и каменистые уступы.












Категория: RPG/MMORPG | Просмотров: 325 | Добавил: -LineDeaths- | Теги: The Witcher 2: Assassins of Kings, Ведьмак 2: Убийцы королей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
МИНИ ПРОФИЛЬ

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Программы фильмы

 
 
Мы Вконтакте