-->
 
Вход

Login:
Pass:
 
 
навигация сайта

 
 
торрент игры

 
Главная » 2016 » Июнь » 10 » The Red Star (2007) PS2 [RUS|NTSC]

00:28
The Red Star (2007) PS2 [RUS|NTSC]


Год выпуска: 2007
Жанр: Action, Arcade
Разработчик: Acclaim
Издательство: в России N\A
Платформа: PS2
Регион: NTSC(есть 480p)
Носитель: DVD 5
Возраст: 10+
Язык интерфейса: RUS

Описание:
Советский Союз не распался в 1991 году. Власть захватили военные и ученые. Экономику зажали в тиски и направили все силы бурлящей общественности на рывок к звездам и познание магических сил природы. Это привело к тому, что спустя всего век Союз Республик Красной Звезды (URRS: The 'United Republics of the Red Star) стал доминировать в космосе и на родной планете. Гигантские корабли Красного флота едва ли уступают имперским крейсерам и линкорам из далекой-далекой галактики. Управляют прирученной мощью коммандеры и технологи-маги (warkasters), а за этими умниками внимательно присматривают специалисты из Третьего отдела агентства национальной безопасности. После вторжения Красного флота в Алистан (Al'Istaan – да-да, прототип Афганистана) в стране происходит вооруженный переворот. Красные командиры не пожелали уничтожать народ пустыни, что вызвало недовольство спецслужб. Лидер мятежников Тройка узурпировал власть и жестоко расправляется с инакомыслящими. Республика Нокгорка подняла восстание против диктатуры, получила сокрушительный удар от Красного флота и была вынуждена перейти к партизанской борьбе. Благо, в развалинах городов можно отлично прятаться.
Лицо серии, дочь лидера восставшей Нокгорки и одна из героев игры – Макита. Сдвоенные пистолеты для дальней дистанции, серп и молот (это не шутка!) для разборок в ближнем бою. Вторым номером идет паренек Кюзо, закованный, как и все красные гвардейцы, в тяжелую броню, вооруженный гигантским штык-ножом и автоматом. Этот «бульдозер» некогда работал телохранителем третьего персонажа игры – Майи Антарес. Одна из ведущих магов-технологов своей великой родины и жена бывшего командующего Красного флота пытается спасти страну и собственного мужа от окончательной гибели.

В самой игре понять и проникнуться сюжетом невероятно тяжело. Невнятные сообщения бегущей строкой и мрачные страницы текста не дают и десятой доли понимания. Очевидно, мы уже должны быть в курсе здешних довольно занятных событий. Впрочем, динамичные бои не дают времени на посторонние размышления, а подкидывают мозгу пищу совсем другого рода.

Срывать планы диктатора Тройки придется внутри гигантских кораблей, на развалинах Нокгорки и пустынях Алистана. Все коридоры и открытые пространства кишат солдатами и техникой. Борьба с приспешниками узурпатора далека от банального избиения толпы противников. С каждым нужно станцевать отдельный танец смерти. Отбить чечетку, убегая от веера разноцветных пуль и импульсов, чтобы на развороте отправить ответную очередь. Пройтись вприсядку под ливнем из бомб, минометных снарядов и перерезать горло бомбардиру. Наконец, подойти вплотную и отточенными движениями сорвать броню и добраться до мягкого тела врага.






Категория: PS2 | Просмотров: 822 | Добавил: -LineDeaths- | Теги: The Red Star | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
МИНИ ПРОФИЛЬ

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Программы фильмы

 
 
Мы Вконтакте