-->
 
Вход

Login:
Pass:
 
 
навигация сайта

 
 
торрент игры

 
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Pillars of Eternity: The White March - Part II (2015) PC | Лицензия

13:10
Pillars of Eternity: The White March - Part II (2015) PC | Лицензия



Год выпуска: 2015
Жанр: RPG, Isometric
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Paradox Interactive
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Присутствует {CODEX}
***Смена языка осуществляется в меню игры

Системные требования:
ОС: Windows Vista 64-bit or newer
Процессор: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz / AMD Phenom II X3 B73
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 GT
Место на диске: 25 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card

Описание:
Ваш ждёт очаровывающий мир, в котором решения, которые вы принимаете, и пути по которым вы пойдёте формируют вашу судьбу. Obsidian Entertainment, создатели Fallout: New Vegas™ и South Park: The Stick of Truth™ вместе с Paradox Interactive с гордостью представляют вам Pillars of Eternity.

Вспомните радость исследования, насыщенного приключения, увлекательность путешествия со своей компанией напарников в новой фэнтези вселенной. Погрузитесь в глубины переполненных монстрами подземелий в поисках потерянных сокровищ и древних тайн. Соберите свою партию, отправляйтесь вперёд, окунитесь в приключение, и насладитесь радостью, ностальгией и восхищением классической RPG в Pillars of Eternity от Obsidian!

Особенности игры:
Играйте за одну из шести рас: Люди, Аумауа, Дварфы, Эльфы, Высшие и Орланы.
Используйте пять ключевых навыков, чтобы справится с любой ситуацией: Скрытность, Атлетика, Знание мира, Механика и Выживание.
Глубокая настройка персонажей. Вы можете создать персонажа на основе одного из одиннадцати классов: Варвара, Кантора, Сайфера, Друида, Воина, Монаха, Паладина, Священника, Рейнджера, Бродяги и Мага.
Напишите свою историю: Вы можете присоединяться к различным фракциям, в которых используется система репутации, и каждое ваше решение и поступок будет нести серьёзные последствия для мира.
Исследуйте богатый и разнообразный мир: Эора живёт своей жизнью и наполнена интересными персонажами, увлекательными историями, а красивейшее игровое окружение захватывает дух.

Pillars of Eternity: The White March - Part I
Первая часть Pillars of Eternity: The White March – это большое дополнение, рассчитанное на долгое прохождение. Оно органично вплетено в основной сюжет. Добавив новые задания и игровые территории, студия Obsidian продолжает поддерживать и дорабатывать оригинальную игру, в том числе улучшая искусственный интеллект напарников и врагов. Если вы ещё не попробовали Pillars of Eternity, сейчас самое время погрузиться в классическую, сложную ролевую игру – как раз к выходу первой части дополнения The White March.

Повышен максимальный уровень персонажа: Ваша команда из шести искателей приключений теперь сможет подняться с 12 уровня до 14. Дополнительные уровни добавят мощные новые заклинания, умения и таланты для каждого из 11 классов.
Новые территории: Созданное под сильным влиянием заснеженных земель Icewind Dale, дополнение содержит новое поселение, множество новых заданий и подземелий.
Оружие с духовной связью: В дополнении вас ждут мощные артефакты, сила которых растёт со временем. Это оружие приобретает уникальные сокрушительные особенности, зависящие от класса персонажа, к которому оно привязано.
Новые напарники: Первая часть дополнения добавит двух новых напарников, которые смогут поучаствовать во всех ваших приключениях. Дьявол из Карока и монах Закуа присоединятся к вам в ходе задания в The White March, а затем станут полноправными членами команды в основной игре.
Межклассовые таланты: У различных классов теперь появится больше возможностей для развития – вы сможете выбирать для них умения других классов.
Командный искусственный интеллект: Теперь вы сможете задавать модель поведения своей команды, что позволит сосредоточиться на управлении персонажами, которые вам наиболее интересны.
Улучшенный искусственный интеллект врагов: Враги и чудовища теперь ещё умнее, а персонажи, использующие заклинания, будут применять их с большей эффективностью.
Сброс способностей: В любой гостинице или таверне игрок теперь может сбросить способности любого из членов команды. Это позволяет свободно экспериментировать с ролевой системой игры, а также пробовать различные схемы развития, используя новые межклассовые таланты. Если вас не устраивает персонаж, вы всегда сможете «слепить» его заново.

Pillars of Eternity: The White March - Part II
Pillars of Eternity: The White March – Part II завершает великолепное дополнение к прославленной ролевой игре Pillars of Eternity от студии Obsidian. Вашему отряду предстоит вернуться в суровые северные земли и раскрыть новые тайны богов Эоры. Заручившись поддержкой нового спутника, вы сможете бросить вызов доселе невиданным противникам и боссам.

Грандиозный финал: «The White March – Part II» завершает повествование и добавляет много нового в мир Pillars of Eternity:
Повышенный уровень персонажей: ваши персонажи смогут получить два дополнительных уровня и овладеть множеством новых уникальных способностей. Это дополнение повышает лимит уровней с 14 до 16.
Сюжетный режим: новый режим позволит с головой окунуться в захватывающую историю Pillars of Eternity тем игрокам, которые не хотят тратить время на сражения.
Улучшенная крепость: принадлежащая вам крепость отныне станет источником особых наград, интересных историй и неожиданных испытаний.
Новая спутница – варвар: Магнета, женщина из варваров, может стать спутницей героя любого из 11 классов игры. Не забывайте, что у каждого из ваших компаньонов собственный характер, а также цели и сопутствующие им задания.
Расширенное применение навыков: обновленные навыки атлетики и выживания теперь используются в самых разных ситуациях, что дает еще больше возможностей настроить героя под ваш стиль игры.
Улучшенный интерфейс: мы отшлифовали панель навыков персонажа, сделали доступнее информацию о ходе боя и добавили подробные описания характеристик ваших героев.
Тяжелые ранения: появилась дополнительная настройка сложности. Активируйте ее, чтобы поверженный в бою герой получал тяжелые ранения, лечение которых будет занимать много времени.

Установка
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков.
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
3. Содержимое папки CODEX (на образе) скопировать в папку с установленной игрой.
4. Играть.

 







Категория: RPG/MMORPG | Просмотров: 1971 | Добавил: -LineDeaths- | Теги: Pillars of Eternity: The White Marc, Pillars Of Eternity | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
МИНИ ПРОФИЛЬ

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Программы фильмы

 
 
Мы Вконтакте