-->
 
Вход

Login:
Pass:
 
 
навигация сайта

 
 
торрент игры

 
 
Популярные фильмы

 
Главная » 2018 » Январь » 16 » Mount&Blade: Warband - The Last Days (The Last Days Of The Third Age) (2014) PC

21:03
Mount&Blade: Warband - The Last Days (The Last Days Of The Third Age) (2014) PC


Название игры: The Last Days Of The Third Age 3.3
Год выпуска: 2014
Автор/Разработчик: http://empiretw.ru
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 3.3
Требуемая версия игры: Warband 1.158 или История героя 1.011
Язык интерфейса: русский + английский
Требуемый язык игры: не важно

Описание:
События мода разворачиваются в Средиземье – фэнтезийном мире, описанном Дж.Р.Р. Толкиеном во «Властелине Колец» и других произведениях. При создании TLD мы вдохновлялись книгами, а потому мод не основан на фильме.
Наша цель – позволить игроку принять участие в Войне Кольца, в которой силы света и тьмы будут сражаться за судьбу Средиземья (по практическим причинам, для интенсификации войны, в игре будет реализована только часть континента к востоку от Мглистых гор).

Несмотря на то, что поначалу Средиземье выглядит пустым и тихим, оно очень быстро наполнится противоборствующими войсками, как только начнется война. Будьте готовы к этому и используйте несколько дней мира с умом! Вы можете выполнять квесты лордов и предводителей всех союзных фракций, нанимать войска и тренироваться сами в казармах.

Война сама по себе не может быть выиграна или проиграна – в смысле оригинального МиБа. У каждой фракции есть рейтинг силы, который изменяется в зависимости от успехов или неудач в битвах. Когда показатель силы изрядно снижается, враги получают возможность осаждать города/лагеря данной фракции. Когда статус фракции до наименьшего показателя, становится возможным разгромить фракцию полностью, всего лишь взяв ее столицу.

Имейте в виду, что игрок в TLD не может начинать осады по своей воле. Он может только помогать своей фракции или союзникам в осадах, если предводители решат, что настало время идти на штурм.

В TLD несколько театров войны, в зависимости от географии. Когда одна сторона побеждает всех врагов на одном театре войны, она посылает экспедиционные силы на помощь союзникам на других фронтах. Экспедиционный корпус построит укрепленный лагерь, прибыв на место, и будет действовать с опорой на этот лагерь. Если силы добра окажутся полностью уничтожены, а Мордор и Изенгард всё ещё будут сильны, то «две башни» сразятся друг с другом за тотальное господство.

2.3 "Экономика"

Денег в TLDнет. Вместо этого вы развиваете отношения с фракциями, что выражается в ресурсах, влиянии и ранге.

Ресурсы – это то, что нужно, для поддержания фракции в войне. Вы можете отдавать в залог награбленное барахло для этого. Кроме того, каждую неделю вы получаете определение содержание, выраженное в ресурсах, в зависимости от вашего ранга во фракции. Вы можете использовать это содержание, чтобы добыть себе солдат, снаряжение, лошадей, спутников – но только если вы скопите достаточно ресурсов. Для каждой фракции у вас отдельная совокупность ресурсов/влияния/рангов, запомните это!

Очки влияния даются в награду за выполнение квестов и победу в тяжелых сражениях. Их можно затем использовать для получения особых предметов – это награда от правителей, во фракциях которых вы зарабатываете влияние.

Очки ранга позволяют вам двигаться по иерархической лестнице вашей фракции, что определяет максимальный размер вашего отряда, еженедельное содержание и открывает еще разные вещи.

Чтобы оставаться в рамках бэка, мы также отключили по умолчанию опцию так называемого «переодевания»: гондорец, скорее всего, никогда не будет носить трофейную орочью броню, и наоборот.

После большинства битв вы не найдете привычных предметов, которые можно сразу использовать – или найдете очень мало. Вместо этого, например, «сбрасываются» «куски металла», что и является трофейным имуществом. Эти вещи вы потом можете отнести, например, в вашу кузню и получить очки ресурсов.

Итак, в двух словах, как же нужно играть в TLD: нанимайте войска, помогайте союзникам в битвах и квестах. Растите по рангам, получайте особые предметы, находите локации, разговаривайте с разными люьбми (и другими созданиями) – может быть, вы узнаете что-то полезное

И конечно же, наслаждайтесь игрой!

Способ установки
1.Установить Mount&Blade Warband 1.158, или Mount&Blade История героя 1.011
2.Установить мод The Last Days, нажав setup в папку игры (например Mount&Blade Warband\Modules
3.Сделать адаптацию под Warband скопировав папку The Last Days в папку с модом с заменой(для истории героя не нужно)
4.Установить русификатор, папку Languages в папку мода с заменой
5.Удалите файл font_data.xml из папки Data в папке мода ("<Папка, в которую установлен Warband>\Modules\TLD\Data\font_data.xml"),
также удалите файл font.dds из папки Textures папки мода ("<Папка, в которую установлен Warband>\Modules\TLD\Textures\font.dds"). Если этого не сделать, в игровом меню будут пустые строки.

 

pic pic pic pic pic pic





Категория: Action/шутер | Просмотров: 1078 | Добавил: -LineDeaths- | Теги: Mount&Blade: Warband - The Last Day | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
МИНИ ПРОФИЛЬ

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Популярные игры













 
 
Программы фильмы