-->
 
Вход

Login:
Pass:
 
 
навигация сайта

 
 
торрент игры

 
Главная » 2016 » Март » 18 » Manhunt (2003) PS2 [Full RUS|NTSC]

16:47
Manhunt (2003) PS2 [Full RUS|NTSC]


Год выпуска: 2003
Жанр: Стелс-экшен, Хоррор, Психологический хоррор
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Rockstar Games
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD
Возраст: 17+
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук (Озвучка пиратская только перед главами в заставках, а во время игры только субтитры)
Мультиплейер: нет

Описание:
Главный герой — Джеймс Эрл Кэш, избежавший смертной казни, должен выжить в спланированной злобным Режиссёром резне, жестоко убивая членов различных банд, преследующих его. Поскольку врагов всегда гораздо больше, игрок вынужден прятаться и стараться быть незамеченым, атакуя неожиданно. Кроме стандартных способов умерщвления, игра предлагает, так называемые «Казни», жестокие убийства, с использованием подручных средств. Для того, чтобы совершить Казнь, нужно прокрасться за врагом, постоянно держа его на прицеле и чем дольше игрок незамеченным продержится за врагом, тем кровавее будет Казнь. Если игрока заметят, или услышат, все рядом находящиеся враги побегут за ним в надежде убить; поскольку Кэш плох в рукопашном бое против нескольких противников, он может очень быстро погибнуть. Осуществлять Казни можно только с помощью оружия ближнего боя — из огнестрельного можно лишь стрелять.

Жестокость казней делится на три уровня. Определить уровень можно по цвету прицела, наведенного на врага: белый — обычная быстрая казнь (простое убийство), жёлтый — жестокая казнь (более кровавое убийство), красный — жуткая казнь (самое кровавое и садисткое убийство). Все казни показываются игроку в виде небольших сценок с перспективы видеокамер. Каждое оружие имеет свой собственный способ казни на различной стадии появляющегося прицела. Игрок может убить врага в любой момент, но более кровавые казни позволят получить более высокий рейтинг. Как результат, игрок должен, рискуя быть замеченым врагами, подбираться к ним близко и выполнять наиболее жестокие казни.

В течение игры Кэш использует множество различных типов оружия, начиная с убойных (бейсбольные биты, молотки и так далее), которые даются для убийств в первых сценах, и заканчивая режущими (серпы, мачете,ножи так далее) и огнестрельными (гвоздомёты, пистолеты, дробовики ,винтовки). Также на уровнях можно найти мусор (бутылки, камни, банки), который можно кидать, чтобы привлечь врагов или заманить их, но можно проделать тоже самое стуча по стене.

«Manhunt» также позволяет использовать оптический USB-микрофон для PlayStation 2. Когда микрофон включен, игрок может сам издавать различные звуки, чтобы подозвать врагов, но и также стараться сохранять тишину, когда это нужно.

Все уровни в игре называются сценами, подчёркивая тем самым кинематографичность всех действий этой кровавой резни, которую записывает Режиссёр.

Всю игру Вы управляете героем от третьего лица, включить режим от первого лица можно только чтобы осмотреться по сторонам или посмотреть вдаль.

В игре два уровня сложности: хардкор и фетиш.

 

picpicpicpicpic






Категория: PS2 | Просмотров: 907 | Добавил: -LineDeaths- | Теги: Manhunt | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
МИНИ ПРОФИЛЬ

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Программы фильмы

 
 
Мы Вконтакте