-->
 
Вход

Login:
Pass:
 
 
навигация сайта

 
 
торрент игры

 
Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » BioShock Infinite [v 1.1.23.63123 + DLC] (2013) PC

21:34
BioShock Infinite [v 1.1.23.63123 + DLC] (2013) PC


 

Год выпуска: 2013
Жанр: Шутер от первого лица с элементами RPG и Научной фантастики
Разработчик / Издательство: Irrational Games / 2K Games
Платформа: PC

Версия: 1.1.23.63123

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Вшита (STEAM006 + UNLEASHED + SKIDROW Steam Еmulator)

Системные требования:
> ОС: Windows Vista / 7 / 8
> Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / Quad Core Processor / AMD Athlon X2 2.7 GHz
> Оперативная память: 4 Gb
> Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 / c поддержкой DirectX 10 или 11
> Жёсткий диск: 30 Gb свободного места
> Звуковая карта: любая совместимая с DirectX

Описание:
1912 год. Соединённые Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно… В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букера Девитта. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой ещё в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать её и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому её крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоём.

Особенности игры:

 

  • Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощённого на движке Unreal Engine 3.
  • Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками – пребывание в Колумбии не назвать ни скучным, ни однообразным.
  • Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев.
  • Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет Вашим верным напарником. И пусть её действиями управляет игра, для Вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
  • Любите суровые испытания и чтобы «всё как по-настоящему»? Значит, именно Вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и Вам придётся тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.


Особенности пиратки:

 

  • Установленные патчи

    > Update 1
    - Версия 1.1.21.26939
    > Update 2
    - Версия 1.1.21.59082
    > Update 3
    - Версия 1.1.21.65455
    > Update 4
    - Версия 1.1.22.46499
    > Update 5
    - Версия 1.1.22.55730
    > Update 6
    - Версия 1.1.23.63123

     
  • Установленные DLC

    > Season Pass (AHeadStart)
    - Early Bird Special Pack
    > Columbia's Finest
    - Comstock's Broom (ChinaBroom/BirdsEye)
    - Industrial Revolution
    - Collector's Edition Content (UpgradePack)
    > Clash in the Clouds
    > Burial at Sea - Episode 1

 

детали загружаемого контента

 

  • Season Pass



    BioShock Infinite Season Pass - это новые подробности сюжета и новые приключения. Три новых набора с дополнениями по цене двух. Бонусы первого дня со специальным набором "Ранняя пташка" - только для владельцев Season Pass. Путешествие по небесному городу Колумбии продолжается. Вас ждут новые места, новые персонажи и новое оружие. Мгновенный бонус включает четыре эксклюзивных предмета снаряжения, улучшения и версии оружия, а также пять бутылок с зажигательной смесью. Контент Season Pass можно будет купить по отдельности с марта 2014 года. Мгновенный бонус можно получить только вместе с Season Pass. Внимание: дополнительный контент. для игры требуется BioShock® Infinite.
     
  • Columbia's Finest



    В набор входят внутриигровые материалы, доступные с самого начала игры:
    > 500 серебряных орлов;
    > 5 отмычек;
    > 6 уникальных предметов снаряжения: «Гроза механиков» (Handyman Nemesis), «Сахар в крови» (Sugar Rush), «Скороход» (Fleet Feet), «Бычий натиск» (Bull Rush), «Приятное дополнение» (Extra! Extra!) и «Предатель» (Betrayer), которые увеличивают наносимый урон, скорость передвижения и количество получаемой добычи;
    > два улучшения оружия – «Китайская метла» для дробовика Комстока и «Орлиный глаз» для снайперской винтовки Комстока. Обращаем Ваше внимание, что набор Columbia's Finest не входит в сезонный абонемент Season Pass, а приобретается отдельно.

     
  • Clash in the Clouds



    Данное первое дополнение сосредоточено на боевой составляющей BioShock Infinite. Комбинируйте оружие, энергетики, шестерёнки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Вас ждёт 60 испытаний на 4-ёх совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософоны, кинетоскопы и т.д. в Колумбийском археологическом обществе. Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.
     
  • Burial at Sea - Episode 1



    В этой истории вы вместе с Букером и Элизабет вернетесь в Восторг незадолго до падения подводного города. В дополнении, разработанном Irrational Games - создателями первой части BioShock и BioShock Infinite, - вы увидите Восторг, каким не видели его раньше. Этот сияющий бриллиант на дне океана был создан заново практически с нуля для движка BioShock Infinite. Изменен баланс и переработана система игровых боев, акцент сделан на управление ресурсами и скрытность, что позволило сочетать лучшее из BioShock и BioShock Infinite. Новое оружие, старое любимое оружие из оригинального BioShock, возврат колеса оружия, новый плазмид, новое снаряжение и разрывы. Обратите внимание: это дополнительные материалы, и для их использования необходима игра BioShock® Infinite.



 






Категория: Action/шутер | Просмотров: 419 | Добавил: -LineDeaths- | Теги: BioShock Infinite | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
МИНИ ПРОФИЛЬ

Привет: Гость

Сообщения:

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
 
Программы фильмы

 
 
Мы Вконтакте